Ingredientes:
Massa:
- 1 tablete de fermento biológico fresco)
- 4 colheres (sopa) de leite
- ½ xícara (chá) de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de margarina culinária
- 600 g de farinha de trigo
Recheio:
- 180gr lata de doce de leite.
- 1 gema misturada com 1 colher (chá) de leite para pincelar
Modo de preparo:
Massa
Em uma tigela, misture o fermento ao leite. Junte o doce de leite, o leite em pó, as gemas e a margarina. Misture bem bem.
Junte, aos poucos, a farinha, mexendo e sovando bem a massa. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume. Divida a massa em 20 pedaços.
Recheio e montagem
Recheie cada pãozinho com um pouco do doce de leite (se preciso, use um saco de confeitar para facilitar seu trabalho).
Enrole como uma bolinha e coloque em assadeiras untadas e polvilhadas com farinha. Pincele a gema misturada ao leite e reserve por meia hora. Asse, no forno preaquecido em temperatura média, até dourar.